揪好友賺回饋金說明
需要幫助
開館時間2022-05-25
評價0
關注人數14
商品1326
平均出貨天數1~4天
加入專屬會員

攻陷女人心的話術
如何攻陷一個女人的心? 我相信大部分男人都會這麼做。 甜言蜜語,物質付出,無限討好。 一句話概括:滿足需求。
追一個女生,僅僅滿足需求,還不夠。 甚至單一地滿足需求,還會讓女人把你當備胎。
所以,你還要學會製造價值。 這時候,可能很多男生都說了,製造價值不就是建造朋友圈嗎? 對,但又不對。
這種意識是對的,但是方法是錯的。 為什麼?
你想啊,一個女生在沒跟你聊天前,看到你的朋友圈高大上,她會對你有很高的期待,結果一聊天,發現根本不是那麼回事。
她會怎麼想? 這男的是包裝出來的,就是個樣子貨。 沒啥真本事,就是騙小姑娘,裝×男,真噁心。
這叫什麼? 飛得越高,摔得越慘。 所以我一直主張,朋友圈建設,一定要依照自己的實際狀況,千萬別過度包裝。
除了朋友圈建設,你的認知能力和聊天能力,也一定要搭配。
很多男生的認知,停留在想吸引女人,那就是無限誇自己,抬高自己。 因為這樣才能讓對方高看一眼。
這種意識本身沒問題,但是方法錯了,導致的結果就大不相同。
大部分男人無非就是上來就是一頓吹,“大金鍊子,小金表,一天三頓吃燒烤”,什麼“方向盤,車鑰匙,復刻名牌來一套”,什麼“我兄弟是村長,縣 長,大領導」。
你說你這麼聊天,自己信嗎? 自己覺得油膩嗎? 那女人怎麼想,還用別人說嗎?
什麼樣的聊天,才會讓女人覺得舒服,真實可信,而且有吸引力呢? 我的答案是:欲揚先抑。 怎麼做呢? 舉個例子
例如,你想讓女人知道,你有責任心。 你直接說,直接稱讚自己,那就顯著很刻意,女人也未必能聽進去,聽進去也未必相信。
但是,如果這麼說呢,“ 我這個人很自私,缺點一大堆。不過對於工作,我願意付出,要對得起自己的工資和內心。”
你想讓女人知道,你真實。 直接說的話,那是“王婆賣瓜,自賣自誇”,效果不會很好。
可是,如果這麼說呢,“ 我這個人不是啥好人,不過我有啥說啥,不想藏著掖著。”
這個話術,上半句先說自己的缺點,這叫真實性鋪墊。 因為相對於誇耀自己,你去說自己的不足,別人比較容易相信。
有了這層鋪墊,後半句誇自己的話,對方也會判定為是真實的。 而且她們會覺得你很爺們兒,不避諱自己的缺點。
這樣欲揚先抑的話術,不但不會讓女人有不好的印象,還會讓她對你刮目相看。 這樣幾個回合下來,你在她心目中,就會形像大好。

推薦商品

買不到通報